注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxyoujindi的博客

 
 
 

日志

 
 

12月 刊登我班一位同学的作品  

2014-12-15 16:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩纷呈的运动会

               五年(4)班    叶曼茵

    今天,我校精彩纷呈的校运会正式开幕。校运会的开幕牵动着我们全校师生的心,鼓舞着我们这些运动员们上场进行奋斗!

运动场上弥漫着紧张而兴奋的气氛。

一声枪声响起,我吓了一跳,一看,原来是一到六年级男女子100米跑开赛啦!我马上目不转睛地看向起跑点。

100米比赛当中,我见识到了一年级小朋友的真实力了。他们一听到枪声,跑得甚至比这些大哥哥大姐姐还要快呢!一声枪声又一次响起了,比赛又开始了。激昂的加油声,回荡整个校园,可是,为什么这回的呐喊声更强烈了呢?哦!原来,在我发呆的一场比赛中,记录又一次被打破、刷新了。这是奇迹吗?不是,这是付出了汗水、辛苦、时间后的收获。这是在炫耀吗?不对,这是对运动热爱的表现。运动员的光芒是希望得到别人的支持和认同,他们才变得更闪耀夺目。

   坐在熟悉的地方上,人面全非,身边的好伙伴都瞬间无影无踪了。砰!又一场赛事开始了。这回,比赛十分激烈,第一名像飞毛腿似得拼命向前冲,目前是领先的;第二名也不服输,也在争分夺秒的跑,跟前面那位有得一争;第三名可能是由于力气使用过度,跑得不怎么快,但是,他还是老太太吃炒胡豆------咬牙切齿地继续跑下去,一点也没有放弃。这个非常值得我们学习。

     终于等到了五年级800米的女子组比赛,我班的一位女同学上场比赛了,枪声一响起,她们就跑了起来,气氛瞬间变得猛张飞舞刀------杀气腾腾的了。最后,我们班的同学在五年级女子800米比赛中获得了全年级第二名,不错吧!

    精彩纷呈的校运会随着阵阵秋风的到来,圆满结束,期待着明年的校运会的来临。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017